合肥虾巢香辣虾加盟电话多少/加盟流程

虾巢香辣虾,是以辣提鲜,香脆之后的鲜美,赢得了广大食客的喜爱。合肥虾巢香辣虾加盟电话多少?先用辣椒干锅提鲜,独特秘料,煸炒出来的香味吸引食客的胃口;吃虾后加入浓郁棒骨高汤,配合煸炒的香味,香上加香,满足食客挑剔的胃口。【点击留言了解虾巢香辣虾加盟详情】

为保证店面口感的一致,馋锅香辣虾总部将影响口感的关键浓缩到核心料包里。操作简单,省心省力。 特色的核心料包,馋锅香辣虾公司统一配送,投入低,运营费用低;菜品原料根据总部要求,当地采购,节省开支,收益更多。

虾巢香辣虾如何加盟?虾巢香辣虾加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向虾巢香辣虾总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:虾巢香辣虾总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:合肥虾巢香辣虾加盟电话多少?双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向虾巢香辣虾总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为虾巢香辣虾加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

保证盈利能力,虾巢香辣虾总部严格控制当地开店数量,根据各地经济情况设定不同的经营半径,在此距离范围内,不得出现第二家店,保证每一家的经营利润,确保充足的经营市场空间。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 合肥虾巢香辣虾加盟电话多少/加盟流程