写字楼里开个小卖部怎么样能赚钱吗?

写字楼里开个小卖部怎么样,能赚钱吗?写字楼每天进进出出的,都是忙着工作的人,但是就算工作再忙,也是需要喝饮料,也是需要零食、日用品的,出门就能买到自己心仪的物品,且能避免去大超市排队结账的繁琐的过程,写字楼里开个小卖部怎么样,能赚钱吗?开一家小卖部既给别人带来了方便,自己又能轻松赚钱,何乐而不为呢?【免费留言咨询】

在写字楼开小卖部是会很赚钱的,每天忙碌的工作枯燥无味,买些零食自然是可以消除一些枯燥的,在写字楼开店,主要还是要在进货上面多下一点功夫,开店之前要做足够的市场调查,附近的人群到底每天最需要的是什么,按需提供,这样能达到事半功倍的效果,写字楼里开个小卖部怎么样,能赚钱吗?开店每天轻松盈利四百元以上。

写字楼开一家小卖部,十几平米的店面就够用了,月租金大约在一千元左右,店面装修可以很简单,毕竟是小卖部,对装修的要求不是很高,加上货架啊、收银电脑等等设备大约在一万五左右。写字楼里开个小卖部怎么样,能赚钱吗?开店成本一万六,每月的净收入就可以达到万元以上,两个月就能轻松收回成本,并且能攒下很多的钱。

公司同事小王的姐姐就在写字楼开了一家小卖部,每天进进出出的人特别的多,每天销售的饮料可以达到十几箱,薯片啊、泡椒凤爪啊等等都是销量非常好的食品,这些食品的利润都是可以达到40%以上的,一天轻松赚四百元以上,还不累,坐在收银台等着收钱就行了。

写字楼开店是比较聪明的决定,写字楼里开个小卖部怎么样,能赚钱吗?日赚四百,月收入过万,别再犹豫了,赶快行动起来吧。加盟就上7808小本创业网,有口碑的招商平台!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 写字楼里开个小卖部怎么样能赚钱吗?