Versa完成600万人民币天使轮融资,真格基金领投

7月10日消息,人工智能初创团队Versa完成600万人民币天使轮融资,由真格基金领投、臻云创投跟投。此次融资将主要用于产品研发以及技术团队的扩张。


Versa是一款基于人工智能的短视频和照片处理应用,致力于为用户提供简单易用的图片视频处理软件,用户在应用中,只需要点击适当的位置,就可以将照片变成图画、将视频变成动画。

CEO蔡天懿表示,Versa在变现上,主要从B端切入为合作伙伴输出技术解决方案。

蔡天懿毕业于巴黎高科计算机专业,后续在法国埃塞克商学院攻读项目管理。毕业后蔡天懿在巴黎微软任售前工程师,2012年在硅谷创办Dreamstorm,利用相关性搜索帮初次创业者物色志趣相投的合伙人。2014年回国后加入格瓦拉任产品合伙人,主导移动端产品的开发。2017年创立Versa。

CTO赵维杰2012年加入华为,任算法科学家以及华为芯片的算法开发部总监,成熟产品应用于华为Kirin芯片,搭载于Mate9、P10等旗舰机型。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Versa完成600万人民币天使轮融资,真格基金领投