做代理江小白白酒多少钱

做代理江小白白酒多少钱?江小白价格虽然贵,但是销量还是好,在一些高档一点的参观或者路边的一些餐馆都有江小白,因为现在江小白时髦、热门、认可度高,所以大家看到江小白也都愿意买来一尝究竟!那么,如果想做江小白的代理需要投资多少钱呢?进货需要多少钱呢?保证金需要多少呢?这些都是做代理江小白白酒多少钱需要了解的:【点击留言了解理江小白白酒加盟详情】

做代理江小白白酒多少钱?

特大城市——600万 任务量1000万

大城市300万 任务量5000万

中型城市200万 任务量300万

小城市100万 任务量 200万

大县城80万 任务量150万

中型县城50万 任务量100万

小县城30万 任务量50万

现在你知道江小白的总投资和任务量了么,另外保证金,根据投资的城市级别分别是50万、30万、20万、10万、10万、5万、3万!

在快消品中,品牌借电视剧植入是最常见的一种宣传方式。这一次,江小白与《好先生》合作,将品牌和电视剧进行了较大的关联。《好先生》是一部都市剧,孙红雷在剧中饰演的是一位厨师。剧里,在餐厅、美食、帅哥靓女的场景中,在现代都市人群吃饭喝酒的生活中,江小白贯穿其中,将工作、生活、味道、人情牢牢的粘合在一起。快速提高了知名度!
加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 做代理江小白白酒多少钱